Path 295@2x.png

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el aviso de privacidad para empleados de Jungo Sistemas S.A. de C.V. en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, regulaciones secundarias, así como los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

Responsable de sus datos personales

Jungo Sistemas S.A. de C.V. es responsable del resguardo y buen cuidado de sus datos personales, en términos del presente aviso de privacidad y de la relación laboral que los une.

Los datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad, es el siguiente:

Dirección: 555 Ricardo Margain C-4, 66254, San Pedro Garza García, Nuevo León.

Teléfono: 8183785577

 Correo electrónico: contacto@jungo.software

Jungo Sistemas S.A. de C.V. recaba en forma personal y directa sus datos personales y da tratamiento a su información para dar cumplimiento a la relación laboral que los une, desde procesos de selección, contratación, desarrollo de sus servicios y finiquito de los mismos.

En caso de que usted proporcione cualquier tipo de datos personales relacionados con otra persona para efectos de referencia, para efectos del presente aviso de privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello.

Las finalidades determinadas y objetivas del tratamiento de sus datos personales, son las siguientes:

Finalidades originarias y necesarias: Datos de identificación y socioeconómicos:

Para llevar a cabo todas las acciones tendientes al buen desarrollo de su actividad laboral.

Para el cumplimiento de obligaciones presentes y futuras, de requerimientos regulatorios legales, fiscales y laborales.

Otorgarle las prestaciones establecidas.

Jungo Sistemas S.A. de C.V. no lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias con sus datos de identificación, familiar o referencias personales.

Jungo Sistemas S.A. de C.V. no lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias de sus datos financieros o sensibles.

En caso de que existan cambios a las finalidades arriba mencionadas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características del tratamiento.

Mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”. En estos casos, usted se puede poner en contacto con Departamento de Protección de Datos Personales y hacer saber su negativa para el tratamiento de sus datos para dichas finalidades.

Jungo Sistemas S.A. de C.V. no lleva a cabo transferencias de sus datos personales a terceros para finalidades secundarias.

Ejercicio de sus derechos ARCO y derecho de revocación del consentimiento

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. Para ello, deberá contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa en nuestras oficinas.

Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea ejercida por un tercero distinto a usted, Jungo Sistemas S.A. de C.V. podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante, mediante el documento notarial correspondiente.

Opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos. La forma de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, es en forma directa ante nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad. Jungo Sistemas S.A. de C.V.se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, se le hará saber oportunamente cualquier cambio al mismo, mediante los datos de identificación con los que contamos.

Seguridad y confidencialidad de la información. 

Jungo Sistemas S.A. de C.V. ha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Asimismo aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger los datos personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado, sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, las mismas nunca son 100% infalibles por lo que una vez recibidos los datos personales, se hará todo lo posible por salvaguardarlos y en caso de vulneración, será usted inmediatamente notificado a efecto de que tenga oportunidad de tomar las medidas de seguridad pertinentes.